В разных значениях

16+ Тау-Хи-Пси-лирика



В разных значениях
                психологических степеней,

 передавая образно
                душевные радости или боли,

 демонстрируя
               сущностный (персонажный) признак...

Актёры, -
           играя первые (главные) и вторые роли;

Красиво изображая
                чужие жизни;

А живёте ли вы
                жизнью своей?



(ср) 01.02.2023 (18:20-18:25)


Рецензии