Когда тот самый час настал...

Когда тот самый час настал,
И ты ушла захлопнув двери.
Мир без тебя быть перестал...
Всё неуютно, хоть вой зверем...
Я так страдал, не ел, не спал,
Тебя искал...Среди мечты,
Среди дождливой пустоты,
Среди равнин, среди времён,
Среди толпы, среди имён...
Когда глаза всё ж закрывал,
Передо мною представал,
Родной лица её овал...
Мы часто делаем не так,
Как нам пророчет наше сердце,
И этим раскрываем дверцу,
Впуская, в душу, вечный мрак.
Тебя искать нет больше сил,
Ты укрываешься умело...
Ведь без тебя мне свет не мил.
А день мне смерть пророчет смело...
И ангел тихо пролетал, неся любовь в сердца устало,
Но нас спасти уже нельзя...
Душа уж к боли привыкала...


Рецензии