Гитарист

Стоит старик у тротуара,
Певец, поэт и гитарист,
Звенит не новая гитара,
А он играет древний твист.

На женщин косяки кидает,
Их песней за душу берёт,
Слова волшебные он знает,
Им песни звонкие поёт.

Лишь иногда он пьёт виагру,
Когда встречается с мечтой,
И курит по утрам сигару,
Чтоб легче справиться с тоской.

Он посещает рестораны,
Вручает девушкам цветы,
А пенсию несёт в стрип-бары,
Чтоб всыпать женщинам в трусы.


Рецензии