Она мне пишет перед сном...
Когда в тиши родятся звезды
В пространстве зыбком и немом,
И невзначай роняет слезы.
Она мне пишет перед сном,
Щебечет птичкою лесною
На тонкой ветке за окном
Лишая напрочь сна, покоя.
Она мне пишет перед сном,
А я от этих слов немею.
Под звёздным тонким полотном
К ней прикоснутся не посмею.
Она мне пишет перед сном,
Призывно светится экран,
Опять мелькают искры слов-
Не нами начатый роман...
Свидетельство о публикации №123021007244
Выписано лёгкой рукой).
С приветом,
Рей Журавлёв 57 15.02.2023 01:48 Заявить о нарушении
Елена Волошина 3 25.02.2023 23:34 Заявить о нарушении
http://youtu.be/DqRuQK9rTuU
Рей Журавлёв 57 25.04.2023 12:18 Заявить о нарушении