Вновь ушёл... Вновь вернулся...

Мальчишка... Пожалуйста... Вспомни...
Как кипела под жилами(?) кровь
Как спонтанность яркой краской растила любовь...
Умоляю тебя... Просто вспомни...
Шум дождя... Шелест трав...
(звук мечты) -

черновик


Рецензии