Нищеброд

Страна дубинками избита,
И вся разграблена Москвой,
Лик афериста и бандита,
У парня в кепке голубой…

Походка «зю» и смех ехидны,
Из уст не славные слова,
Не академик — сразу видно,
А так… — пустая голова!

Фальшивый царь из нищебродов,
любитель пакостей и лжи,
враг государства и народа,
и враг измученной Чечни!

2023-02-10


Рецензии