Зима

ЗИМА
1.Белою птицей
День раствориться,
Капает с неба дождь.
С белой дороги-
С чистой страницы
Снег от него сойдет.
Город туманом,
Словно обманом
Будет окутан вновь.
И от весны в сердце придет любовь.

Долгое время
Мы так хотели
Счастье свое забыть.
Долго бежали,
Но не успели
Синюю птицу словить.
И вот теперь
На серой дороге,
Ложкой мешая грязь
Тихо бродит наша тревога, смеясь.
ПРИПЕВ:
Мой милый, счастлив будь, молю,
Весь снег растаять не успел.
А я тебя еще люблю,
Хоть день за окнами сер.
Ты может быть еще придешь,
Заставишь зиму сделать шаг.
Но плачет горько серый дождь.
И ясно - все это так!
2.За горизонтом
Ясной слезою
Кончился снегопад.
Больше не будет
В сердце покоя,
Это все было так.
Зима не сумела защититься
Вьюгою ледяной.
Это теперь все повторится со мной.
ПРИПЕВ.

Автор:@Игнатова Юлия.


Рецензии