Любимая! Пришёл час расставанья
Я уж скучаю… Грустно что – то мне.
Пусть пронесутся дни – одним мгновеньем –
Я так скучаю… Жду уже той встречи.
На пару дней, но вечностью то время –
Прошу тебя – ты сильно не грусти.
Мой день начнётся, лишь с твоей улыбки –
И поцелуем сладостным в ночи.
Свидетельство о публикации №123021007166