Прости меня, что нужно нам расстаться
Ты, замечательная… С тобой познал я мир.
Ты, звонкая и добрая, ведь сказка –
Но, не моя… Прошу меня прости…
Поставлю точку в наших отношеньях –
Хорошими друзьями будем мы.
Любимый мой – желанный человечек,
Как жаль, что расставаться мы должны.
Пусть сердце твоё слёзы не увидит –
Душа пусть не грустит, лишь обо мне.
Всё замечательно у нас с тобой сложится –
И тёплыми останутся они.
Свидетельство о публикации №123021007158