Остановилось время для меня

Остановилось время для меня –
Тебя нет рядом – понимаю это я.
Пройдёт то время. Будем вместе мы –
Я думаю… Ты в мыслях и во сне.

Убереги её… Верни её быстрей –
Моё ты счастье – невозможно жить.
Быстрее возвращайся ты ко мне –
Я жду тебя, любимая, родная.


Рецензии