Мне без тебя поверь, так одиноко

Мне без тебя поверь, так одиноко –
Ты половинка… Долго тебя ждал.
Родная и любимая моя…
Быстрее возвращайся ты ко мне.

Вся жизнь угасла. И не интересно –
Твоя улыбка. Жду тебя. Я жду.
Надеюсь, расставанья ненадолго –
Ты, счастье… Ты, хорошая моя.


Рецензии