Прощай. Не надо лишних слов

Прощай. Не надо лишних слов –
Не станет легче никому сейчас.
Люблю тебя. Я очень, очень, очень,
Как мне сберечь ту прежнюю любовь.

Я помню всё хорошее с тобой –
Ты в моём сердце. А сейчас печаль.
Люблю тебя. И разлюбить никак –
Желаю счастья… Ты его найдёшь.

Прости за то, что вышло это так –
Мечты оставив – сладостные грёзы.
Как дальше жить… Я отпускаю душу –
Бери её… Я не могу один…

Унылый мир и он не интересен –
Тобой я наслаждался, лишь одной.
Я вдохновлялся… Тобой я восхищался –
Приди родная… Блёкнут краски все.


Рецензии