Среди красот. Природы очертанья
Нашёл частицу светлую себе.
Ты, чувственна – кристальная вода –
Волна на глади - чудом сотворёна.
Твой дивный образ солнечнен и нежен –
Не покидай то место для меня.
Там хорошо… В любви плескаюсь с нею –
Прекрасная… Мне больно вспоминать.
Я рву записки на мелкие кусочки –
Поток воды огромен с высоты.
Не вместе мы… Не хочется мне боли –
Прости меня… Любимая, прости.
Свидетельство о публикации №123021007134