Я счастлив был. Читал я по глазам

Я счастлив был. Читал я по глазам –
Смотрел в глаза… Я боль твою увидел.
Оно кристально было в тот же миг –
Я видел женственность. И сердце я открыл.

Я пальцы целовал у твоих ног…
И только ты смогла открыть его…
Ты, поняла, что вместе нам не быть –
Я думаю – не время для обоих.


Рецензии