Любимая Люблю я так тебя
И не могу я что – то изменить.
Ничтожен я и жалок. Беззащитен,
Как я смогу смириться с этой болью.
Я вспомнил первый танец для двоих –
Знакомство и свиданье… Поцелуй.
В моих ты мыслях. Только ты одна –
И сердце моё только, лишь с тобой.
Прижми письмо… Я чувствую тебя –
И улыбнись… Будь счастлива, родная.
Прости меня и только лишь прощай –
Желанная… Любимая… Родная…
Свидетельство о публикации №123021007117