Запрещаю

Без улыбки жить всем запрещаю,
Не тоскуй в вишнёвом ты саду.
Новых вам стихов пообещаю,
На траву с любовью упаду.
Под цветущей вишнею присяду,
До двора тихонечко дойду.
Годы жизни остаются сзади,
Убывают, как вода в пруду.
Нападёт от солнышка истома,
Вянут в палисаднике цветы.
С вами мы друзья давно знакомы,
Напиши мне что нибудь и ты.


Рецензии