Не утешай, прошу меня, так глупо
Исправлюсь я, хоть это тяжело.
Был шанс один, но я всё упустил –
И смысла нет… Возврата больше нет.
Моя любовь останется с тобой –
Ты, вышла с сердца. Дружбу укрепляя.
Будь счастлива… Любимая моя –
Я рядом буду только, лишь как друг
Свидетельство о публикации №123021007112