эпитеты
==================
Смотрю на фото, где ты?-
-милая моя,...сейчас,...
...
В какой,-
-мне незнакомой "ипостаси"?
С кем,-
-ты пьёшь,..."Шампанское",
Или вино Айзербайджана,...красное,-
-"Дюрсо Абрау",...***
...
С ним?
С тем молодым красавцем?
Загорелым, стройным парнем?-
-видел я,...случайно,
Вы накануне, вместе шли,...
...
К трамвайной остановке,...
...
Я ж не зверь,-
-да пусть, да ради Бога,
Не ревнив,
Не "ретроград" я,
Только помню,-
-утро то,
Как будьто знал,...что ты уйдёшь,
И ты в ушла,...
...
Ушла "красиво", без скандала,...словно тень,-
-"расстаяла",...
А я,...ломаю голову,...не зная истины,-
-гадаю,...почему?...
Причина в чём?,
обидел чем?,...всё ж,-
-было хорошо,...
...
Куда ж запропастилась,-
-"радуга моя",
Зову,...
В пространство,-
-кольца сизые,
Табачный дым,..."эпитеты",...
...
Ты,-
-боль и счастье, мне,
Блаженство, и беда,...
Кромешный ад,...чистилище,...с котлами, полными,-
-смолой кипящей,
Жар огня,...
И неизбывная мне,...радость жизни,-
-бытия "совместного",...
...
Но где то там, в "подспудной тишине",
"Звенящая",...тоской и грустью,-
-неизбежная предчувствием,
Разлука ждёт,...
...
Такой,...из чувств, желаний, и поступков,-
-винегрет,...
...
То утро,-
-словно наваждение,...
Принцесса, "половина мне",
"Стряхнула сон" с себя,...
...
Коснувшись, моего плеча,-
-качнула головой,
Что означало,-
-страшное мне слово,...нет!...
...
Ключи,...на полку у порога положила,...
...
Коротко взглянула,
Улыбнулась,-
-и ушла,...
...
Всё просто,..."девочка моя",-
-влюбилась,...
===================
Свидетельство о публикации №123021007107