Настал момент сказать тебе прощай

Настал момент сказать тебе прощай –
Но, видно не судьба мне быть с тобою.
Я видел сны, где счастливы с тобою,
А утром понимал, что это сон.

А знаешь ты. Я часто вспоминаю –
Моменты счастья… Был я ведь с тобой.
Но, как известно параллели все не вместе –
Я не могу уснуть. И жизнь мне не мила.

Я отпускаю тебя с сердца своего –
Ищу тебя… Но, рядом тебя нет.
Бродил по улице – не находя тебя –
Пришёл домой и я пустил слезу.

Грустил один… От горя и тоски –
И каждый день глазами я искал.
Ты вдруг ушла… Я был готов на всё –
Остановить… Любимая моя.


Рецензии