Как душу выразить словами
Я вспоминаю только, лишь тебя.
Твой звонкий смех. Твои те поцелуи –
Мечтал я о такой, как ты одна.
Я честен был. Теперь с тобой не вместе –
Я не забуду никогда тебя…
Будь счастлива, Достойна ты другого –
Корю себя, что счастья дать не мог.
Прости меня, ты, девочка моя –
Я сердце не хотел твоё разбить.
Прощай. Прощай. Взгляни последний раз,
Как посмотрела б ты в мои глаза.
Свидетельство о публикации №123021007097