Родная ты! Мы больше не увидимся
Прошу тебя прочти моё письмо.
Надежды обманул – твои надежды –
Я причинил большую тебе боль.
Я чувствую тебя и днём, и ночью –
Мне снишься ты… Я чувствую вину.
Ты, лучшая… Тебя я не забуду –
Я искренен был только, лишь с тобой.
Свидетельство о публикации №123021007091