О любви так хочется петь
осязать, дышать ею, жить в ней, проживать во взаимности.
Армануш*
О любви так хочется петь,
И стихи слагать, и кружиться,
Когда она для вас не сеть,
А в небесах парит, как птица.
О любви так хочется петь!
Ею, как вином напиваться,
И, как воздух ее хотеть,
С ней душою одной сливаться.
И творить, в любви созидать
Бесконечные те Пространства,
Что бы Ангелом в них летать,
Не испытывая мытарства.
Украшать мостом небосвод -
Для свиданий влюбленным место,
И с него наблюдать Восход -
Вереницу лучей, прелестно!
Видеть Солнце в закате дня
И прижавшись щекою к другу,
В его сердце видеть себя,
Как бежите вдвоем по кругу.
В щебетанье птиц узнавать
О его потаенной Воли:
Это радость ту собирать,
Что цветет незабудкой в поле.
Это в жизни себя менять,
Что бы жить вдвоем интересно,
Всецело себя отдавать
Цели той себя посвящать,
Чтоб стало вокруг все чудесно!
Свидетельство о публикации №123021000709