ждать мужа

Ты так просто сегодня ушёл,
Чемодан покатил за собой,
И любовь моя, как заноза,
Осталась в сердце моем.
Тебя нет... а заноза колит!
Я одна и никто не спасет,
И любовь моя не потонет,
И сердце мое не взорвет.
Так и жили мы с нею вместе,
Она в сердце, в мучениях я,
И тут дело даже ни в месте,
Я скучаю, пойми же меня!
Ты так просто сегодня ушёл,
Чемодан покатил за собой,
Кто потушет теперь,тот огонь,
Что в душе и в сердце моем?
Расстояние....одиночество,
И так холодно стало, вдруг,
Кто согреет меня сегодня?
Разорвёт порочный тот круг?
И кидает то в холод, то в жар
Эти мысли глупые душат,
Не устанет вертеться шар
Не устану ждать я мужа...


Рецензии