А Киомог!!

   В   80-ых   Фокусник  был  по  фамилии
    Или  нику--прозвищу  тот  КИО!!
   И  думал  много---И  иллюзию  Создал!!
    Надеюсь--то  ИЛЛЮЗИЯ  и  не  сидел  в  тюрьмах  потом  он--
          Он  во  "гробах"пилою  как бы  женщин
       тех  перерезал.
  Две  половиночки  далёко  разъезжались.
   Живые  вроде--там  головочка   а  там  то  далеко--нога((ноги))!!
      И,говорят---Системы  там  Зеркал  работали.
         И  вот  кому  теперь  та  жизнь  О  Современных
           женщин  Дорога----
   Должны  создать,но  зеркалами  из  металлов!!((Ошибся--извините.Но  в  вертолёты  и  самолёты  не  верили  сначала  тоже.))
 О  нагнетатели  температурочки  вовнутрь
     Пространств  побольше--чёрт  с нм-------
       хоть  с  той
   нашей  мебелью!!
 И  переплавить  современные  те  танки
      во  Искусства!!
   Нуль  я  что-ли  думаете
 что-ль  по  геометрии??!! !!
     Ну  что??На  спор------я  допускаю  современный  стиль
       искусств  поболе  сложности
    и  реннесансов  и  той  барокко!!
        Что??Попринимайте
 мирный  договор!!---и  будет  потом--быль!!!!!
    ---Тот  город--города  и  в  Сш,в  Европах---тот   УКРашенный!!!!
        Да  и  в  России
           Мне
   ведь  не  понять----сознаюсь  смело---я  тот  трус.
    Причина--даже  не  женщины.
  Ну  что,смельчак??--попробуй  перед  80  стать
       км  несущемся
     навстречу  Танком.((не  советую))
     Ничто  тут  не  поможет.
  Птурсом   лоб
   хоть  бей.
 Он  по-инерции теперь  в  Европах  создан----
    Что  всмяку  вместе  с   мозгом
       о проедет-------что  за   состояние  ПСИХИКИ?????----по..ве..рь....!!!!--
                СМЕРТЬ  СТРАШНЕЕ НЕТУ,,,,((мне))..
            ((Да  чё  о  мебели  балтавнёю  заниматься??Все   боеприпасы--на
      взрывные   электростанции!!Работать   скольк  кто  сможет--и  опять
                ля-ля   е- ться)).
         


Рецензии