игра в шашки

Ты знаешь, это было очень просто.
Сыграла партию свою на перевес,
И почему ты вдруг серьезно
Решил, что в голову мою залез?
Ещё вчера ты метил в дамки,
И на победу слепо уповал,
А я сегодня все срубила шашки,
Упал ты навзничь! Глупо проиграл!
И суть происходящего проста,
Скажу тебе не промолчу!
Недооценивать соперника нельзя!
Тем более свою жену ;!


Рецензии