Я ненавижу

Я ненавижу  злых, неправедных людей,
Пришедших на земное поле,
Где победителем выходит хитрый змей.
Под дудку они пляшут с ним в неволе.
Отнять бы меч,
Срубить бы с плеч
Пустую голову,
И выпустить другую.
Да только вырастет на месте том
Повторно, та же, но с огромным ртом.
И так по кругу, всё из года в год.
Чего-то ждёт ещё немой народ,
А судьи всё давно уже решили!


Рецензии