ты конечно не будешь скучать

Ты, конечно, не будешь скучать,
Знаю точно, что надо сказать:
Ты такой, как мне нужно было,
Целую жизнь назад.
А сегодня я сяду в лодку,
Вдаль уплыть от тебя и проблем,
И девчонку, твою красотку,
Не хочу я видеть совсем.
Пожелаю добра и мира,
Пожелаю всех благ и любви,
Ты обычный, конечно, мужчина,
Но чернавку свою береги!
Ты мне нужен был когда-то,
Я дышать не могла без тебя,
Это жизнь посидела немного
И куда-то встала, ушла...
Изменилось все безвозвратно,
И сейчас мне так все равно,
Я люблю другого нарочно!
И ты любишь другую назло!


Рецензии