Мой мир

В агонии сегодня мир,
Всё рушится и всё пылает.
И стон земли, что нет уж сил,
Как будто сердце разрывает.
Страх взял  в тиски  сегодня всех,
Кто не читая предсказаний,
Решил, что плата то за грех
И за  жестокость наказанье.
А я нашла в тебе приют.
Как это странно и нелепо.
Судьбу порой из нитей вьют
Как будто наспех, в беге, слепо.
Логичности найти нельзя
В том, что дарует жизнь порою.
Но счастлива сегодня я,
И мне не стыдно, я не скрою.
Да, всё вокруг несётся в ад,
Но остров мой для райской жизни.
И я взращу прекрасный сад,
Пусть вопреки всей укоризне.
В моей душе тревоги нет,
А рядом ты - так есть надежда.
Мой путь ведёт меня на Свет,
А страх я отдаю невеждам.
Тебя зову я за собой,
В тот  мир, где мы Творцы Вселенной.
Я разделю его с тобой,
Увидишь  необыкновенный,
Волшебный, сказочный мой мир,
В котором  можно растворяться,
Взлетать к Богам, туда в эфир,
И там любовью проявляться.
И там с энергией Творца
В одном дыхании едином
Сливаясь, зреть, что нет конца
В огне Души неугасимом.
10.02.2023г.


Рецензии