чтоб я приснилась

Ты был где то,
на краю света,
А я всего лишь,
любила лето.
Протертые джинсы,
Стоптаны шузы,
Ты был таким,
Каким мне нужно.
Так далеко,
За гранью сна,
Моя душа-
Твоя душа.
Венчал нас ветер,
Крестило солнце,
ждала тот вечер,
Смотря в оконце.
Луна проснулась,
Пух тополиный,
Чтоб я приснилось,
Засыпай, любимый...
Придёшь во сне,
Я точно знаю,
А днём топтать
Планету дальше....


Рецензии