зефирка под шоколадом

Она рисовала кораблики,
Читала рассказы А.Грин,
Искренне верила в сказочки,
И в своей радужный мир!
Но жизнь оказалась колючей,
Без радужных перспектив,
И била и жалила больно,
Про всю доброту позабыв!
Пришлось учиться быть сильной,
И набивать кулаки,
Стиснув зубы, добавить усилий,
Не плыть по течению реки.
Платье розовое теперь в шкафу,
Она -  воин, она - боец!
Нынче ей  чёрный к лицу,
И всем невзгодам конец!
Выше нос, мисс зефирка,
В шоколадном панцире кроется:
Все таже девчонка - Неженка,
Но никому не откроется!


Рецензии