кошка

Вечер под подушкой,
Обнимает кошку,
Кто б налил ей кофе...
Он завел подружку.
Или то подружка,
Увела мальчишку,
Попробуй разберись-ка ..
Только,где ты милый?
Ходишь этой ночью?
Почему сегодня?
Станет навсегда?
Вечер длиться вечно...
Как же пусто стало...
Так бесчеловечно!
Сердце моё встало!
Разве так бывает?
Разве это можно?
Счастье разве тает?
Оно же не мороженное...
Только  нет подружки!
Больше нет мальчишки!
Сердца тоже нету!
Врали про все книжки!
Обнимает кошку...
Она с тобою рядом,
Не придаст в тихушку,
Кошка лучше всяко!


Рецензии