На стих Иры Федотовой - Блоку

С петель сорвался с сего не того
Случайно сплав монолитный.
И ветер с порывами кружит метель
Как будь то читает молитву.

Но ты паладин, средь безлюдья
В этой ночи один на распутье.
Аптека, улица, фонарь-всё так и было
И лава бессонниц твоих ещё пока не остыла.


Рецензии