Ленин

Вы знаете мне
нравится Ленин.
И, колыхающийся
красный флаг.
Празднуя коммунизм.
Ленин, великий
вождь.
Он сделал страну.
Империю мощную.
Он страну свою
любил.
Славил коммунизм.
Дедушка Ленин
встал, перед Кремл;м.
Он лежит и тихо
спит.
Ленин век спит
на Красной площади.
И вошёл в историю.
Он воскресил свою
страну.
И вот сейчас встал
перед Кремл;м.
Он вечен.
Он вечно жив.
И будет жить
в сердцах
коммунистов.
Построил новую
страну.
И умер рано совсем.
Ура Ленин жив.
И воскрес из
м;ртвых.
Люди коммунизма
будут славить вечно.


Рецензии