ангелы и демоны внутри

Расправив крылья белые,
Сидела у пруда,
Движениями не смелыми,
Девушка одна.
Волосы курчавые,
Платице до пят,
Девушек таких,
Ангелами звать.
Глаза, как небо синие,
Румянец, как цветы,
Девушка та нежная
Сидела у воды....

Она обожает черный,
шипы и высокий каблук,
Нрав такой не спокойный,
У девы, что любит блуд.
Когти острые, красные губы,
В ней опасность и в ней порок,
И рога у неё дьяволицы,
Здесь обман и здесь морок.
Она села в кресло - качалку,
Перед ней в камине огонь,
Эта девушка злая шутка,
Она мучение грех и боль....

Отражается ангел в воде,
Отражается Бестия В огне,
Совершенно разные леди,
А живут в одном человеке….


Рецензии