В добрый ночной час

Ночную тишь разрезал звук карандаша
Мама пишет сказку для ребят не спеша
В них мысли, идеи, взгляды открыты
Двери все в комнаты плотно закрыты

Спят в кроватках дочка и сыновья,
На столе в тарелке винограда гроздья.
Они ей нужны будут для натюрморта
Следом станут украшением для торта.

Пиши мамочка, действуй сейчас
Просто пришел твой добрый час.


Рецензии