Всего ничего

Листает ветер страницы нашей жизни,
Когда мы рядом, лишь об одном все мысли -
Однажды время замедлит быстротечность,
И нам осталось всего ничего - лишь вечность…

Пока мы вместе, любовью крепко дышим.
Казалось, будто сердца друг друга слышим.
Искать сомнения - огромная нелепость,
А наши чувства всего ничего - лишь крепость…

Для нас - все звезды, их свет нам дарит нежность,
В объятьях ночи ныряем в безмятежность.
На все огрехи глядим смиренным взглядом,
А наше бремя всего ничего - быть рядом...

Событий вихри накроют с головою,
Мы точно знаем, вступая в спор с судьбою -
Однажды время замедлит быстротечность,
И нам осталось всего ничего - лишь вечность.


Рецензии