Схватка

Погашены сигнальные огни,
снят камуфляж,
все цели вне закона.

Ты носиком под мышку загляни,
отведай чистого тестостерона,
а у меня торчит
не только нос.

К четвёртой зоне!
Тут тебе не кросс,
и силы экономить
нам не надо,
раз мы уже достигли
до отпада,
то где валяться -
это не вопрос.
И ниже не упасть,
мы вровень с полом.
Какая страсть
в дыхании тяжёлом,
какой безумный, затяжной подъём!

Один бы умер,
хорошо вдвоём.


Рецензии