Помянем
Вновь слезы по щекам,
И веры нет,
Есть убеждение,
Что Юрочка сейчас на небесах
И не ждать его нам возвращения...
Не правда всё!
Придёт к нам вдохновение,
И приплывут к нам счастья лодочки,
И не будет Юрочке забвения...
И вспомним все его хиты,
Помянем - стаканчик водочки,
Ведь мы поклонники
И в нас не капли лжи,
Звездочкой для нас гори...
(нам всем нести свои кресты)
Свидетельство о публикации №123021006834