Зло и коварство сатаны
Земля трясется от ударов,
Но не от ядерной войны,
Землетрясение в семь баллов -
Зло и коварство сатаны.
Страданье,смерть,разруха,горе,
В руинах села, города,
Посланье матушки-природы
Нам посылают небеса.
Пока что две страны* страдают,
А если ядерный удар!?
Весь мир тогда сполна узнает,
Апокалипсиса кошмар.
Природа нам дает понять,
Что мы на грани выживанья,
Чтобы друг с другом воевать,
Отпали бы навек желанья.
* Турция и Сирия
10.02.2023
Свидетельство о публикации №123021006805
Богатырев Сергей 18.06.2023 11:00 Заявить о нарушении