Друзьям посвящаю
(5 февраля 1963г -2023г)
Было ли, не было...
Сколько исхожено!..
К счастью тропинки,
что запорошены?..
Нам ли сдаваться?! -
Упорно шаг держим...
Отцы кто и деды!? -
В каждом их стержень.
Тело согнётся -
Душой расправляйся,
С помощью Божьей
собой оставайся!
Сила вся в правде,
В чистых стремленьях,
Будет посылом
любви вдохновенье!..
Свидетельство о публикации №123021006802