Вот мой девиз

  Борис, борись и я борюсь,
  Хоть сердце порой плачет!
  Борис, молись и я молюсь,
  Не может быть иначе!

  Ты должен всё преодолеть
  И с верой Божьей устоять,
  Ты должен всё перетерпеть,
  Но благодати не терять!

  Во всеоружье облекись,
  Бог даровал тебе его.
  Скорее брат вооружись
  Ты добрый воин у Него!

  Вот мой девиз - Борис молись!
  И буду  я  молиться.
  Надейся, верь, всегда стремись,
  Чтоб вечно с Богом слиться!


         Аминь. 
                20 августа 2021


Рецензии