Между..

Ты оказалась вдруг у тоненькой черты,
Не над, а между - пропастью и светом.
И как к ней подошла, совсем не помнишь ты..
Ты между - маргиналом и поэтом.

Ты к краю подошла, ты не случайно здесь,
Твоих  извилин  множатся нейроны.
Ты между - но ты где-то...,
Ты где-то точно есть,
И ждут тебя судьбы твоей перроны.

И только вот сейчас, ты это поняла:
Не станешь ты ни падшей, ни аскетом.
Ты  родилась счастливой - счастливой и была!
Ты между - маргиналом и поэтом.

Ты родилась счастливой, счастливой и уйдёшь,
Ты, между пропастью и светом!


02.2023.


Рецензии