Встреча

Мир на свете очень тесен,
Хоть и рядом не живём.
Как поедем мы в Самару
Сразу там друзей найдём.

Разговор наш длится долго
И широк всегда, как Волга.
Очень рады мы, друзья,
Что страна у нас одна!


Рецензии