Обида душу развращает

Обида  душу развращает,
И  от обид  душа ветшает.
Змеёй ползёт поглубже в душу,
Тревожит, будоражит, сушит.

Обида каждому знакома,
Она в любой душе как дома.
Друзья, не надо с ней брататься.
С обидой надо расставаться.

Она людей совсем не любит,
А только  мучает и губит.
Обиде не давайте воли,
А то засядет на престоле
И оплетёт своим диктатом.
Обиду посылайте матом.
  05 февраля 2021 года.


Рецензии