Бахвальство хвастуна

Я самый сильный и самый смелый,
Я самый ловкий и самый умелый.
Могу я с места сдвинуть горы,
Согнуть в дугу земную ось,
Рукой поймать все метеоры,
Ответить на любой вопрос.
Мне нипочем моря и дали,
Достигну целей в вышине,
В награду получу медали – 
Но, к сожаленью, лишь во сне.

Май 1983   


Рецензии