ожоги танца

По лезвию ножа, ногою четко..
Ведёт свой шаг, твоя чертовка!
Дугою гнётся,
змею вьется,
Огнём взрываясь,
в тебе растворяясь...
Дикая румба!
ногою взмах!
Это не танец!
это бой на ножах!
Зритель ликует,
 накалы страстей,
Девчонка - чертовка
и ты вместе с ней...
Искры страсти,
взмах, поворот
Это не танец!
это полет!
Чувственность! страсть!
танец заводит!
Бесы в глазах
желанием водят!
На паркете вас двое...
Танцуя как боги,
В ритме сольются,
танца ожоги.

Вы стали частью всего зала
Скользишь по лезвию ногою,
Страсть такая, что до накала
Я хочу танцевать с тобою.....


Рецензии