Дай нам Бог добром светить!!!
И уж больше не грешить.
И молитвам всем пробиться,
Что мы просим от души.
Дай нам, Господи, так много,
Что с собой мы унесем.
И от божьего покрова,
Просочиться в каждый дом.
Дай нам счастье всё увидеть,
И за всё благодарить,!
Проявлять дай Бог участие...
И душевно жизнь прожить!
Дай нам света без ненастья,
Чтобы сердцем жизнь любить.
Обойти, чтобы несчастья!
Дай нам дни свои продлить.
Дай нам жить без дикой страсти,
Дай нам ближних возлюбить.
Знаю всё, ведь в божьей власти...
Дай нам Бог добром светить!
Свидетельство о публикации №123021006675