раны не украшают сердце

Эта грань, от любви до слез,
Языками пожара до неба,
И в конце только пепел грёз,
Шрамы не украшают сердце.
Любовь поселит тебя в облака,
Любовь сделает самым счастливым,
И прекрасное чувство когда,
Ты влюблён и это взаимно...
Но любовь бывает другой,
И порой она убивает,
Отравляет душу твою,
Изнутри всего разъедает...
Вот такая сука любовь!
Шрамы не украшают сердце,
Не забудь  все таки вновь,
Разуму все ж распахнуть дверцу!
И пускай, бурлит где то внутри,
Сердце слабое пусть поддаётся,
Отличить  правду от лжи,
Рано -поздно, но все ж придётся...


Рецензии