весна в душе

Моя весна..такая нежность!
Цветёт весь город в белизне,
А ты мне розы- это пошлость!
Я не хочу тех роз уже...
Вези туда, где все туманы..
Целуют небосводы на закате,
И розовых деревьев, Караваны
За горизонт уходят в белизне..
Смотри! Цветут сады в душе,
Весна повсюду лепестками стелет,
И мы с тобою сами по себе
Цветами стали, закружились в карусели...


Рецензии