Российская это земля
Не мажьте святое нечистым.
Не вырастет в памяти нашей быльё,
А что появилось очистим.
Очистим и память, и разум теперь,
Не станет от этого хуже.
А в души пуская, прикроем чуть дверь,
Не вымерзли чтобы от стужи.
Трава на могилах не просто трава,
Роса на траве той другая.
Мы помним от предков такие слова,
Что враг нас любой не пугает.
Мы дивным "викториям' счёт не ведём,
Живём не для лишней победы.
Мы мирные люди и в мире живём
С любым дружелюбным соседом.
Оставьте нам наше- исконно своё;
И память, и дух, и поля.
Земля без присмотра не значит- ничьё,
Российская это земля.
Свидетельство о публикации №123021006635